Новгородское областное телевидение
18 ноября 2017
15:10:43
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Городское управление ГИБДД проводит в эти дни оперативно-профилактическое мероприятие “тонировка”

В прошлом году за нарушение правил тонирования автотранспорта к ответственности было привлечено более полутора тысяч новгородских водителей. А за три последних месяца сотрудники ГИБДД составили уже около 500 протоколов. Согласно техническому регламенту светопропускаемость стекол должна составлять не менее 70%. В затонированном автомобиле видимость водителя падает в разы, что может создать угрозу участникам дорожного движения. "В ДТП страдает только железо, а со стороны человека – это тяжелые травмы различной степени тяжести, реабилитация, либо гибель человека. В том числе совокупность нарушений, в том числе и обзор с места водителя, это всё влияет на ДТП и их рост", - отметил Анатолий Архаров, заместитель отдельного батальона ДПС по городу Великий Новгород.
Измерить коэффициент пропускаемости света сотрудники дорожной полиции могут прямо на месте независимо от времени суток, для этого существует специальный прибор. В случае несоблюдения правил тонировки нарушителя ждет штраф размером в 500 рублей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также