Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
09:20:51
16+

В ледовом дворце завершилось первенство России по фигурному катанию на коньках среди юношей и девушек

Самое начало соревнований у старших девушек, первая разминка перед выполнением элементов, среди спортсменок – 12-летняя новгородка Ксения Соколова, её выступление открывает турнир. Исполнение аккуратное, чёткое, хотя особенно высоких оценок ждать не приходится. У других девчонок заявлены тройные прыжки, а у Ксюши только двойные. Но главное тренер доволен.
Новгородской школе фигурного катания всего лишь несколько лет и рассчитывать, что её воспитанники смогут пробиться в число сильнейших фигуристов страны, мягко говоря, преждевременно. Тем не менее, хозяевам льда позволили выставить четырёх своих спортсменов и для них эти соревнования, безусловно, бесценный опыт. Ну а остальные ребятишки получили возможность вживую увидеть действительно профессиональные соревнования, высокого класса.
Популярность фигурного катания среди новгородцев сегодня просто сумасшедшая, так что возможно, скоро наши спортсмены примут участие в первенстве России, не просто как хозяева, а на общих основаниях, через сито жёсткого отбора.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях