Новгородское областное телевидение
19 сентября 2017
14:26:41
Слушать Радио-53
комментарии
https://vk.com/alma_mater
я фермер держу скот быков баранов свиней помощи нету как можно обратица для продолжений скота
Спасибо!!!!!Тронуло!Уже задумалась!
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде прошел областной конкурс профессионального мастерства по профессии «повар»

Участницам предстояло в течение трех часов приготовить мясное блюдо и десерт. На кону был выход на всероссийский этап состязаний. До второго этажа, где участницы уже сервировали свои столы, не долетают ароматы блюд, которые поспевают двумя этажами ниже. А между тем, их запахи – один из важных критериев для оценки работы повара опытным жюри. В числе первых пробу будет снимать су-шеф одного из популярных новгородских ресторанов. Это тот случай, когда на кухне сразу несколько хозяек. Пять девушек-участниц колдуют над продуктами уже не один час. То, что пока кипит, шипит и пузырится на плите, должно оказаться на столе вовремя. Порядок своих действий кто-то вырабатывал до автоматизма, приготовив блюдо не по одному разу. Дарья до конкурса готовила свой шедевр лишь однажды. Его рецепт – не из кулинарного сборника, а результат экспериментов в лаборатории. Пока мастер работает над десертом – жюри должен поразить английский яблочный пирог. Но основная мысль – как бы не прокараулить основное блюдо. К выходу из печи готовится корейка в глазури с гротеном из тыквы и луковым вареньем. После того, как все блюда были представлены, члены жюри приступили к дегустации и выставлению оценок. Кстати, участницы прошли еще и теоретический этап, результаты которого тоже пошли в зачет. В результате победителем конкурса стала Карина Дзагошвили, студентка Новгородского торгово-технологического техникума. Она и представит нашу область на всероссийском этапе.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также