Новгородское областное телевидение
16 октября 2018
14:40:13
16+

В областную прокуратуру пригласили руководителей предприятий-должников по налогам и сборам

Мера остается эффективной. Только в период подготовки к сегодняшнему заседанию рабочей группы два предприятия погасили задолженность на общую сумму почти в 12 миллионов рублей. Руководство акционерного общества «Алкон» посещает подобные совещания уже не в первый раз. Время от времени у ликероводочного завода возникают задолженности по налогам. На начало марта долг составлял почти 9 с половиной миллионов рублей. Не так давно предприятие все оплатило. На встрече коммерческий директор Клавдия Рожкова пообещала, что последующие взносы будут приходить вовремя. Далее ответ перед контролирующими органами держал тоже производитель алкогольной продукции – директор Хвойнинского пивзавода. Долг предприятия – более трех с половиной миллионов рублей. Причина – задолженность покупателей, необходимость оплачивать аренду. Руководитель завода также пообещал больше просрочек не допускать. Добавим, всего в совещании приняли участие шесть предприятий-должников. Пока их общий долг по налоговым сборам составляет 17 миллионов рублей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях