Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
16:39:26
16+

В России стартовала призывная кампания

В ее преддверии областной военкомат провел сборы для сотрудников городского и районных подразделений. Обсуждались итоги прошлого призыва и законодательные новшества. Говоря об итогах кампании 2014 года в целом, можно отметить, что районными комиссиями была полностью выполнена норма по призыву – 827 человек. При этом 60 % призывников были признаны годными по состоянию здоровья, остальные допущены с некоторыми ограничениями. Отсрочку осенью получили 824 молодых человека: 100 – по состоянию здоровья, 15 – по семейному положению, 679 – для получения образования. Специалистам также обозначили планы на весенний призыв. Военным комиссариатам региона предстоит призвать 700 человек. Все они будут служить в пределах Западного военного округа. Также представителей комиссариатов познакомили с новшествами в законодательстве. Например, начиная с апреля, в армию не будут призываться молодые люди, которые имеют неудовлетворительную нервно-психическую устойчивость.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях