Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
23:49:50
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Прокуратура провела горячую телефонную линию

Надо отметить, что защита прав предпринимателей одно из основных направлений деятельности прокуратуры. Сообщить о нарушениях в надзорное ведомство можно различными способами. В том числе и посредством регулярных "горячих" линий. Последняя работала минувшим днем.
За время работы горячей линии поступило около 10 звонков. В прокуратуре отмечают, что количество нарушений прав предпринимателей из года в год растет, так за 2014-ый было их выявлено более 1300. "В основном эти нарушения касаются проверок контролирующими органами, то есть незаконные проверки, а также введение на территории различных муниципальных образований тех или иных административных барьеров, в частности большое количество адм. Барьеров появляется в области земельного законодательства, градостроительного законодательства. 1.12. по всем выявленным нарушениям выносятся акты прокурорского реагирования и защищаются права предпринимателей", - отметил Сергей Солодухин, заместитель начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства.
Также при прокуратуре области раз в квартал проходят заседания общественного совета, на которые приглашаются представители органов власти. Вместе с ними в режиме диалога новгородские бизнесмены могут обсудить возникшие проблемы. Кроме того, сообщить о фактах незаконных действий со стороны контролирующих и административных органов можно Уполномоченному по защите прав предпринимателей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также