Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
09:57:14
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Прокуратура провела горячую телефонную линию

Надо отметить, что защита прав предпринимателей одно из основных направлений деятельности прокуратуры. Сообщить о нарушениях в надзорное ведомство можно различными способами. В том числе и посредством регулярных "горячих" линий. Последняя работала минувшим днем.
За время работы горячей линии поступило около 10 звонков. В прокуратуре отмечают, что количество нарушений прав предпринимателей из года в год растет, так за 2014-ый было их выявлено более 1300. "В основном эти нарушения касаются проверок контролирующими органами, то есть незаконные проверки, а также введение на территории различных муниципальных образований тех или иных административных барьеров, в частности большое количество адм. Барьеров появляется в области земельного законодательства, градостроительного законодательства. 1.12. по всем выявленным нарушениям выносятся акты прокурорского реагирования и защищаются права предпринимателей", - отметил Сергей Солодухин, заместитель начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства.
Также при прокуратуре области раз в квартал проходят заседания общественного совета, на которые приглашаются представители органов власти. Вместе с ними в режиме диалога новгородские бизнесмены могут обсудить возникшие проблемы. Кроме того, сообщить о фактах незаконных действий со стороны контролирующих и административных органов можно Уполномоченному по защите прав предпринимателей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также