Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
22:06:35
16+

Областная ветеринарная станция вновь попала в поле зрения правоохранителей

Напомним, предыдущий начальник ветстанции Николай Москалюк сейчас находится под судом за совершение аналогичных преступлений. Схема действий руководителей была проста. Чтобы получить ветеринарные сопроводительные документы предпринимателей вынуждали заключать с ветстанцией договоры на проведение оплачиваемой подготовительной работы. Фактически услуги заключались в указании в документах номеров и дат разрешения на ввоз или вывоз продукции."Денежные средства за оказанные услуги на общую сумму более пятисот тысяч рублей перечислялись организациями на счет ветстанции. От приносящей доход деятельности начальник ветстанции получал премии", - рассказала Елена Баркане, помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью, правовому обеспечению.
На основании материалов проверки прокуратуры региональное управление Следственного комитета возбудило два уголовных дела. Еще одно возбуждено областным управлением МВД.

Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

коля москалюк | 02.04.2015 21:15
выскочит бедолага он хитрый и отличный симулянт чтобы уйти от ответственности он за сердце хватается якобы плохо бедному. депутат Козина поехала в Москву его отмазывать от суда и наказания
Оценить:
0
0
Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях