Новгородское областное телевидение
25 мая 2018
12:23:45
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

Борьба с инфекционными заболеваниями на территории области ведется успешно

Такой вывод сегодня сделали участники заседания региональной санитарно-противоэпидемической комиссии. Они обсудили результаты проведенной работы и обозначили направления, которым стоит уделить особое внимание. В прошлом году ситуация с заболеваемостью острыми кишечными инфекциями стабилизировалась и сейчас ее уровень не превышает общероссийский. Кроме этого, снижается число зарегистрированных очагов групповой заболеваемости. Если в 2013 году их было 8, то в 2014 – всего 2. «Уровень заболевания дизентерией за последние годы снизился в 29 раз», – подчеркнул руководитель областного управления Роспотребнадзора Анатолий Росоловский. Показатель заболеваемости туберкулезом за последние четыре года уменьшился на 15 %. В целом смертность от этой болезни с 2010-го снизилась в три раза. Анатолий Росоловский в своем выступлении отметил, что организация специфической профилактики туберкулеза позволяет сохранить низкий уровень заболеваемости среди детей. В ходе заседания участники заслушали несколько докладов и разработали план мероприятий по активизации работы ведомств в преддверии летнего сезона.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также