Новгородское областное телевидение
20 октября 2018
11:27:00
16+

Пресс-служба областного УМВД сообщила об аресте на территории России Дмитрия Сергеева

Он – один из фигурантов дела об убийстве директора предприятия «Погат-1» Юрия Володина. По версии следствия, в 2007 году Сергеев расстрелял Володина из автомата на проходной предприятия. В мае 2012 года суд присяжных не признал Сергеева виновным, и он вышел на свободу. Это решение отменил Верховный суд. Сергеев на новый процесс не явился, и был объявлен в розыск. 17 марта прошлого года он был задержан полицией Риги и помещен под предэкстрадиционный арест. Сотрудник пресс-службы УМВД России по Новгородской области Иван Морозов сообщил, что «по истечении срока ареста компетентными органами Латвии было принято решение о его депортации в РФ. В результате совместных действий сотрудников уголовного розыска и отделения НЦБ Интерпола УМВД России по Новгородской области, а также отдела Интерпола ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области были предприняты меры по задержанию и аресту фигуранта в аэропорту Пулково».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях