Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
16:36:38
16+

Началось оглашение приговора в отношении бывших сотрудников межмуниципального отдела полиции "Новгородский"

По версии следствия летом 2013-ого года двое полицейских во главе с начальником оперативно-розыскной части уголовного розыска отдела «Новгородский» задержали жителя Великого Новгорода. В отделении, после того, как задержанный отказался сотрудничать, они попросили предъявить его паспорт, якобы для установления личности. "При предъявлении паспорта обвиняемые положили туда амфетамин, после чего обвиняемые вывезли гражданина на пост ДПС и оформил факт изъятия наркотических средств, после чего в отношении данного жителя было возбуждено уголовное дело, кроме того он был помещен под стражу по решению суда", - рассказала Анастасия Садриева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области.
По данному факту отделом собственной безопасности регионального управления МВД была проведена проверка. В кабинетах межмуниципального отдела полиции «Новгородский» прошли обыски. В ходе них у полицейских были найдены упакованные наркотики.
Гособвинение настаивает на лишении свободы подсудимым с отбыванием в колонии общего режима. Предложенные сроки - 8 лет для Александра Шкарина и 7 лет для Андрея Талых. Чтение приговора началось сегодня утром.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях