Новгородское областное телевидение
19 мая 2019
23:31:52
16+

Губернатор Сергей Митин провел брифинг для новгородских СМИ

В частности он подвел итоги визита президента Владимира Путина в Новгородскую область. Напомним, глава государства посетил Старую Руссу 6 февраля. Он провел встречи с губернатором, ветеранами и поисковиками, а также принял участие в церемонии открытия Всероссийской Вахты Памяти. Президент одобрил озвученное Сергеем Митиным решение о создании на базе курорта в Старой Руссе федерального центра респираторных заболеваний. Правительство области будет прорабатывать вопрос с министерством здравоохранения. Еще одной темой брифинга стали итоги заседания Государственного совета. Оно состоялось накануне в Москве. Обсуждались вопросы развития малого и среднего бизнеса. По словам Сергея Митина, в ближайшее время будет проведено совещание, на которое пригласят предпринимателей. Его участники дадут оценку бизнес-климату в каждом муниципальном образования и рассмотрят вопросы по развитию сферы предпринимательства.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
Врачей специалистов не хватает, они что вообще будут не вылезать с поликлиник и выходные им будут не положены? Бедные врачи- мне Вас жалко!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях