Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
17:07:12
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

В России идет весенний призыв на военную службу

В этот раз по новгородским адресам было разослано две тысячи повесток. Призывные комиссии уже приступили к работе. Всего до середины июля им необходимо призвать на службу и направить для комплектования войск в разные города страны около трехсот новгородцев. Первые отправки начнутся в конце апреля. Как и прежде, каждый солдат-срочник будет обеспечен обмундированием, набором предметов личной гигиены, а также банковской картой и сим-картой со специальным льготным тарифом для междугородних звонков. "В указаниях командующего обозначено такое положение как экстерриториальный принцип комплектования воинских частей. То есть, ребята как правило, будут направляться в войска западного военного округа, которые расположены за пределами Новгородской области", - отметил Валерий Паутов, начальник отдела военного комиссариата Новгородской области по г.В.Новгород, Новгородскому и Батецкому районам.
Уклонистов по-прежнему много, около тысячи человек. Между тем, некоторые молодые люди являются на порог военкомата, не дожидаясь повестки. В основном, они стремятся на службу в элитные войска – морскую пехоту, спецназ и ВДВ. Для этого ребятам нужно подтвердить отменное здоровье. Сейчас медицинские комиссии признают годными к воинской службе 70% призывников.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также