Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
09:41:53
16+

В областном суде прошли прения по уголовному делу в отношении гражданина Таджикистана обвиняемого в убийстве четырех человек

В мае 2013-ого года во время распития спиртных напитков обвиняемый убил двух жителей деревни Окуловка Окуловского района. После чего уже в райцентре нанес множественные ножевые ранения хозяйке дома, в который проник с целью уйти от преследования. Ещё одной жертвой стала пожилая женщина. Расследование в рамках уголовного дела вели сотрудники регионального управления Следственного комитета. Надо отметить, что преступления были совершены Ильесовым с особой жестокостью."Безусловно, учитывая общественную опасность содеянного и личности Ильесова, который в содеянном не раскаялся, но дал признательные показания, сторона обвинения будет настаивать на пожизненном лишении свободы в отношении Ильесова", - отметил Андрей Петров, государственный обвинитель.
Последнее слово 24-ехлетнему жителю Таджикистана будет предоставлено 16-ого апреля. Вероятнее всего, приговор суд вынесет на следующей неделе.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях