Новгородское областное телевидение
16 сентября 2019
09:31:56
16+

Хоккейная команда «Йети - 04» вернулась из Краснодарского края с бронзовыми медалями

В станице Северская прошёл финальный этап всероссийских соревнований юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени Анатолия Владимировича Тарасова среди городских команд младшей возрастной группы. В турнире приняло участие 12 клубов со всей страны, которые прошли жесткий отбор на трёх предварительных этапах. На групповой стадии соревнований новгородцы заняли второе место с 12 очками, уступив лишь хозяевам – «Орлам» из Краснодарского края, и вышли в полуфинал. В упорном поединке с будущим победителем турнира московской командой «Русь» наши «Йети» проиграли с минимальным счётом 0:1, в утешительном финале за третье место новгородцы сошлись на льду с «Первомайскими львами» из Челябинской области. Основное время матча закончилось вничью 3:3, а победителя пришлось выявлять в серии буллитов, в которой удача была на стороне наших ребят.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
ыла построена и новая – катальная. П Источник: https://novgorod-tv.ru/novosti/48807-na-zavode-upm-v-chudove-byli-zapushcheny-novye-proizvodstvennye-moshchnosti.html
Кого не спросишь - ВСЕ против "ЕДИНОЙ РОССИИ!" И власть хочет сказать что выборы ЧЕСТНЫЕ????? НЕ ВЕРЮ!!!!!
Не может этого быть, чтобы Единая Россия лидировала на выборах после их античеловеческого закона про пенсионную реформу!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях