Новгородское областное телевидение
11 декабря 2018
02:40:14
16+

региональный уполномоченный по правам человека и руководитель Фонда капитального ремонта подписали соглашение о сотрудничестве

В его рамках аппарат уполномоченного займется информированием жителей области о деятельности Фонда. Как было заявлено на церемонии, необходимость в этом есть.Несмотря на год разъяснительной работы, которую проводил Фонд, не все жители области понимают, в чем же заключаются его функции. Как следствие, не торопятся делать взносы на капитальный ремонт своих домов. Работа в рамках соглашения должна изменить ситуацию в лучшую сторону. Галина Матвеева и сотрудники аппарата уполномоченного регулярно встречаются с гражданами и готовы консультировать их по различным вопросам деятельности Фонда.
Генеральный директор Фонда Александр Уткин со своей стороны выразил надежду, что результаты ремонта первых многоквартирных домов также повысят доверие к новой организации. На сегодняшний день уже определены подрядчики для 23 зданий. Работы должны стартовать на следующей неделе.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях