Новгородское областное телевидение
16 июля 2019
22:10:34
16+

В Великом Новгороде начались консультации граждан по вопросам получения адресной поддержки

Приостановка действия областных законов о социальной поддержке отдельных категорий граждан была вызвана необходимостью перехода к адресному предоставлению помощи. Новый порядок предполагает выплату денежной компенсации после полной оплаты той или иной услуги. "Теперь люди сначала должны провести зубопротезирование или купить проездной билет, затем обратиться в органы соцзащиты или МФЦ, написать заявление и получить компенсацию", - рассказала Татьяна Макарова, главный специалист департамента труда и социальной защиты населения Новгородской области.
Консультирование граждан специалисты департамента ведут во всех мини-мэриях. Прием ежедневно с 15-ти и до 17-ти часов. Работа продолжится до 15-ого мая.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях