Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
20:57:29
16+

В Великом Новгороде прошёл открытый чемпионат СЗФО по смешанному боевому единоборству

В соревнованиях приняли участие 60 спортсменов из семи регионов. Музыка, свет, длинноногие модели и даже дым-машина. Организаторы постарались создать антураж профессиональных боёв и превратить чемпионат Северо-Запада по смешанным единоборствам в яркое шоу, достойное самого высокого уровня. Турнир стал своеобразным светским событием в жизни города, зрителей в зале Центральной спортивной арены собралось немало. На трибунах не было свободных мест, и все стулья в партере были заняты. О зрелищности смешанных единоборств есть разные мнения, но в том, что это очень жёсткий вид спорта, никто не сомневается. Вот и на этот раз врач без работы не сидел. Нет проблем и с привлечением бойцов в этот вид спорта. В миксфайт приходит много спортсменов из других видов единоборств, которые в нашей стране традиционно популярны. Например, новгородец Жалалудин Исрапилов занимался изначально боевым самбо, а сегодня неплохо выступает в смешанных единоборствах. Он уже дважды побеждал в чемпионате Северо-Запада, причём в разных категориях. Его цель – успешно выступить на всероссийском финале, для этого он похудел до 61 килограмма, самого лёгкого веса. Успешно выступил Исрапилов и на этот раз, став единственным новгородцем, завоевавшим золотую медаль. Ну а больше всего наград собрали представители Ленинградской области.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях