Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
09:51:24
16+

Сергей Митин вновь проинспектировал состояние мемориала «Огонь вечной славы» в Чудове

И вновь, как и неделю назад, глава региона весьма критично оценил темп работ по благоустройству. 15 апреля глава области уже посещал мемориальный комплекс в Чудове. Тогда губернатор оценил состояние мемориала условно на два с минусом. Отметив, что местную администрацию спасает лишь то, что на месте трудились рабочие. Спустя неделю картина вокруг Вечного огня не изменилась, и Сергей Митин вновь остался крайне недоволен темпами работ. По словам главы муниципалитета, всего в Чудовском районе более 50 воинских захоронений, некоторые из них находятся в труднодоступных местах, поэтому приведение всех памятников в надлежащий вид требует большого количества времени. Однако главный мемориал района вскоре будет приведен в полный порядок. Глава Чудовского муниципального района Лариса Паюк заверила, что к праздникам работа будет выполнена. На данный момент снята часть мраморных плит, которые сейчас находятся в мастерских. Они будут отшлифованы, а имена погибших солдат и офицеров прописаны заново. Также в планах установить памятный знак труженикам тыла, на подъездах к мемориалу уложить тротуарную плитку и новое асфальтовое покрытие. Все это Чудовские власти обещают завершить к 9 мая.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях