Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
19:27:37
16+

В Новгородской областной филармонии состоялась церемония вручения государственных и региональных наград

Также на мероприятии состоялось вручение медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне». Высокой государственной награды за достигнутые трудовые успехи – медали ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени – удостоились четверо профессионалов своего дела. Среди них первый заместитель главы Демянского района Нина Михалева и заместитель директора ГТРК «Славия» Ирина Власова. Ряд успешных работников культуры, сельского хозяйства, здравоохранения и других сфер получили звания «заслуженный работник» и благодарностей президента России. Не остались без наград в преддверии Дня Победы и ветераны войны. В торжественной обстановке ветеранам войны, труженикам тыла и несовершеннолетним узникам фашизма были вручены юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне». Своих героев "нашли" и знаки отличия «За заслуги перед Новгородской областью». В книгу почета региона внесены заведующий хирургическим отделением Холмской ЦРБ Павел Анцыгин, председатель Новгородской областной общественной организации ветеранов Владимир Арапов и участник Великой Отечественной войны Петр Ильин.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях