Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
19:01:08
16+

Колмовское захоронение, по выводам спецкомиссии, полностью готово к проведению памятных мероприятий

В Великом Новгороде специальная комиссия принимала результаты работ подрядчиков, которые благоустраивали городские воинские захоронения. Колмовское захоронение в результате проверки получило оценку "отлично". На его восстановление было затрачено 3 миллиона рублей. В кратчайшие сроки силами 8 предприятий города здесь была проведена огромная работа по обновлению мемориала. Были подняты и восстановлены 110 постаментов, реконструирована центральная стела, обновлены входные ворота, выложена плитка, установлено новое ограждение. А на прилегающей территории высадили березовую рощу. «Для меня это самый святой праздник – 9 Мая, потому что мой отец воевал, прошел всю войну... К сожалению умер, не дожил до этих дней, и он умер 9 мая. Поэтому я с честью могу отчитаться перед отцом, что это захоронение привели в порядок», – отметил генеральный директор научно-производственного объединения «Квант» Геннадий Капралов. Возрожденный комплекс станет подарком к 9 Мая. В дни празднования юбилея Великой Победы здесь пройдут торжественные памятные мероприятия.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях