Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
18:51:42
16+

Новгородка Надежда Соколова примет участие в крупном международном турнире по спортивной борьбе

На этой неделе новгородка Надежда Соколова отправится на тренировочную базу сборной России по спортивной борьбе. Там женская молодёжная команда будет готовиться к крупному международному турниру, который пройдёт в конце мая в Турции. Уже привычная картина для борцовского ковра Новгородского областного дворца спорта – совместная тренировка юношей и девушек. Одни только мечтают о больших победах, другие успели о себе громко заявить. Главная звезда новгородской борьбы – Надежда Соколова, в своей прежней весовой категории она была безоговорочным лидером, но сейчас у неё другие соперницы, помощней и поопытней. Нынешней весной Надя дебютировала в новом весе на первенстве России, уверенно провела все свои схватки за исключением финальной. Ничего страшного не произошло, второе место – тоже неплохой результат, но первенство это в первую очередь отбор в молодёжную сборную страны и попадают в неё только сильнейшие. Ждать новой возможности целый год за спиной нынешнего лидера – не слишком приятная перспектива. Впрочем, у Надежды есть ещё один шанс стать первым номером – в конце мая на турнире в Турции. Новгородские тренеры и спортивные функционеры в Надины способности верят, её задача – оправдать их надежды. Да и сама спортсменка, конечно же, мечтает поехать в Бразилию на молодёжное мировое первенство.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях