Новгородское областное телевидение
23 мая 2019
08:39:27
16+

В регионе продолжаются поисковые работы в рамках международного форума «Победа навсегда!»

Как сообщили в штабе экспедиции «Долина», уже установлены имена 15 погибших советских солдат и офицеров. С 25 апреля в 10 районах области работают около 2 с половиной тысяч поисковиков из России и стран СНГ. Подняты останки более 800 бойцов и командиров Красной армии. Найдено 32 личных медальона, часть вкладышей из них находятся на экспертизе. Установлены имена 15 советских бойцов, погибших в Великую Отечественную войну. Уже найдены родственники нескольких военнослужащих. Добавим, что данные прочитанных личных медальонов опубликованы на сайте правительства области.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях