Новгородское областное телевидение
23 сентября 2017
08:45:23
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
я фермер держу скот быков баранов свиней помощи нету как можно обратица для продолжений скота
Мы в соцсетях

В минувшие праздники на дорогах области произошло несколько аварий, есть жертвы

За минувшие выходные на дорогах области произошло 11 ДТП. Одна авария случилась по вине нетрезвого водителя. В результате происшествий погибли три человека, еще 12 получили ранения. "Первое на федеральной автодороге «Россия» предположительно водитель уснул, столкнулся со встречным автомобилем, в результате чего скончался. Вчера на автодороге Новгород-Луга женщина не справилась с управлением. Пассажир погиб сама доставлена в больницу с переломами конечностей. И еще одно ДТП произошло в Новгородском районе, в поселке Тесово-Нетыльский был совершен наезд на пешехода, который находился на проезжей части в темное время суток", - отметил Владимир Лонский, начальник управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области.
Всего на дорогах области было выявлено полторы тысячи нарушений. 100 водителей были задержаны в нетрезвом состоянии, часть из них отказалась от прохождения медицинского освидетельствования. Один человек взят под стражу за перевозку оружия, еще один - за хранение наркотиков. Сотрудниками госавтоинспекции раскрыто три угона автомобилей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также