Новгородское областное телевидение
19 ноября 2018
18:51:11
16+

В Новгородском районном суде продолжилось рассмотрение дела Александра Константинова

Напомним, Александр Константинов обвиняется в создании преступного сообщества, мошенничестве и легализации денежных средств, полученных в результате совершения преступлений. По версии следствия, Константинов являясь директором и учредителем компании «Центр недвижимости» разработал преступную схему обналичивания материнского капитала. Для реализации плана он организовал сообщество из десяти человек. Его участниками совершенно 50 фиктивных сделок, в результате чего из бюджета было похищено более шести миллионов рублей. Три фигуранта дела заключили с прокурором досудебное соглашение о сотрудничестве. Они уже осуждены. Один из них получил реальный срок, еще двое – условный. Остальные семь обвиняемых вину в совершении преступлений не признали.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
К сожалению,даже после посещения съёмочной группы по обращению жильцов дома №11 по улице Химиков ,где под окнами нашего 3-х этажного дома расположено строение с печным отоплением.Ничего не...
Молодец, Игорь, неравнодушный человек с добрым сердцем! Крепкого ему здоровья и успехов во всём! А искалечившие птицу - сволочи, пусть им воздастся по заслугам за такое "развлечение".
живу вгороде в квартире а воду в ровном беру для приготовления пищи и чая максимум 100 литров но не как не 1200 литров
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях