Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
21:30:26
16+

Коммунальные предприятия начинают подготовку к следующему отопительному сезону

Тому, что нужно успеть сделать в межсезонье, было посвящено совещание в правительстве региона. Тепло в радиаторах пропало на территории всей области за исключением Окуловки. Там отопительный сезон продлится до 15 мая. К следующей зиме регион должен подготовиться до середины ноября. На 17-ти котельных в регионе будет сделан капремонт. Еще пять реконструируют. В Великом Новгороде предприятие «Теплоэнерго» проведет ремонт инженерных сетей, более двух километров заменят на новые. «Водоканал» планирует потратить на подготовку к отопительному сезону около десяти миллионов рублей. Управляющие компании и ТСЖ в эти дни оценивают готовность домов к будущей зиме. «По результатам весенних осмотров будут разработаны планы по подготовке к отопительному сезону. Их согласуют с энергоснабжающими предприятиями и мэрией. Все эти мероприятия будут проведены до 29 мая», – отметил председатель комитета по управлению ЖКХ и ООС Великого Новгорода Александр Алексашкин. Все участники совещания выразили уверенность, что работы будут выполнены в сроки. Напомним, что отопительный сезон начнется, когда среднесуточная температура в течение пяти суток продержится ниже отметки в 8 градусов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях