Новгородское областное телевидение
19 ноября 2018
19:07:17
16+

Коммунальные предприятия начинают подготовку к следующему отопительному сезону

Тому, что нужно успеть сделать в межсезонье, было посвящено совещание в правительстве региона. Тепло в радиаторах пропало на территории всей области за исключением Окуловки. Там отопительный сезон продлится до 15 мая. К следующей зиме регион должен подготовиться до середины ноября. На 17-ти котельных в регионе будет сделан капремонт. Еще пять реконструируют. В Великом Новгороде предприятие «Теплоэнерго» проведет ремонт инженерных сетей, более двух километров заменят на новые. «Водоканал» планирует потратить на подготовку к отопительному сезону около десяти миллионов рублей. Управляющие компании и ТСЖ в эти дни оценивают готовность домов к будущей зиме. «По результатам весенних осмотров будут разработаны планы по подготовке к отопительному сезону. Их согласуют с энергоснабжающими предприятиями и мэрией. Все эти мероприятия будут проведены до 29 мая», – отметил председатель комитета по управлению ЖКХ и ООС Великого Новгорода Александр Алексашкин. Все участники совещания выразили уверенность, что работы будут выполнены в сроки. Напомним, что отопительный сезон начнется, когда среднесуточная температура в течение пяти суток продержится ниже отметки в 8 градусов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
К сожалению,даже после посещения съёмочной группы по обращению жильцов дома №11 по улице Химиков ,где под окнами нашего 3-х этажного дома расположено строение с печным отоплением.Ничего не...
Молодец, Игорь, неравнодушный человек с добрым сердцем! Крепкого ему здоровья и успехов во всём! А искалечившие птицу - сволочи, пусть им воздастся по заслугам за такое "развлечение".
живу вгороде в квартире а воду в ровном беру для приготовления пищи и чая максимум 100 литров но не как не 1200 литров
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях