Новгородское областное телевидение
11 декабря 2017
21:59:46
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде стартовал первый крупный международный детский турнир по флорболу «Юнихок Раша кап»

Торжественное открытие соревнований. Достаточно скромное, без показательных выступлений и длинных речей, но, тем не менее, впечатляющее, в первую очередь благодаря внушительному количеству участников. Всего на этот турнир в Великом Новгороде собралось более 1000 юных спортсменов. Нашу область в соревнованиях представляют два состава новгородских «Пираний» и четыре команды из Боровичей. В этом городе клюшку держат как мальчики, так и девочки, которые готовы играть любым снарядом на любом покрытии и пользуются любой возможностью продемонстрировать своё мастерство.
Клуб «Боровичи» - хоккейный, специализируется на бенди. Но так как крытого катка в городе нет, а зимы нынче пошли мягкие, активно осваивает флорбол. В прошлом году команда дебютировала на всероссийских соревнованиях «Золотая клюшка» и сходу заняла третье место. Теперь ребята полны решимости бороться за медали международного турнира.
В официальном матче открытии турнира боровичанам противостояла команда «Торнадо» из Луганска. Эти ребята особые гости данного турнира. Организаторы сделали всё возможное, чтобы они смогли приехать в Великий Новгород и создали им очень комфортные условия.
Команда «Торнадо» опытная и довольно именитая. Участник многих международных турниров, победитель первенства Украины, обладатель кубка страны. Тем не менее, боровчиских хоккеистам луганские флорболисты ничего не смогли противопоставить. Слишком мало игровой практики у них было в последнее время.
Организаторы турнира активно сотрудничают с родоначальниками флорбола шведами, поэтому почётными гостями соревнований стали известные игроки, настоящие звёзды шведской суперлиги.
Дополнительный приз шведских партнёров. Четыре лучших тренера получат приглашение на стажировку у родоначальников флорбола, а четыре лучших игрока турнира примут участие в учебно-тренировочных сборах в профессиональных шведских клубах.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также