Новгородское областное телевидение
18 декабря 2018
13:22:52
16+

Уже в сороковой раз Великий Новгород принимал у себя всероссийские юношеские соревнования по академической гребле – «Майская регата»

Новгородская гребная база принимает гостей – десятки молодых спортсменов из Твери, Пскова, Карелии, Санкт-Петербурга, Подмосковья и Калуги. Всего в юбилейной Майской регате приняло участие 220 гребцов, которые соревновались по двум возрастным категориям до 17 и до 19 лет.
На воде гребцам в эти дни приходилось бороться не только сильными соперниками, но и с сильным, порывистым ветром. Организаторы в таких условиях уделяли особое внимание безопасности проведения соревнований, тренеры постоянно призывали своих подопечных соблюдать осторожность. Без неприятных эксцессов не обошлось, но в целом регата прошла успешно.
Представители новгородской школы академической гребли в этом году лидировали на двух дистанциях – отличились старшие юноши в парной двойке и экипаж парной четвёрки младших девушек. Так же на счету нашей команды 2 бронзовые и 5 серебряных медалей майской регаты.
Новгородский Олимп» полностью выполняет свою функцию, исправно готовит победителей и призёров всероссийских соревнований, кандидатов в сборные страны. 21 мая в Чехию на континентальное первенство вылетает Никита Карпов, а буквально несколько дней на чемпионате Европы в Польше честь России будет защищать Наталья Варфоломеева.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Надо до переезда доезжать на автобусе, потом выходить из него ,пешком переходить ж/д пути, автобус едет через переезд , затем дети снова садятся в автобус и едут. Где то читала, что именно так и...
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях