Новгородское областное телевидение
20 ноября 2017
06:48:02
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

В Ледовом дворце прошли заключительные в этом сезоне Открытые соревнования по фигурному катанию на коньках

Соревнования девочек по программе третьего юношеского разряда. Вроде бы самое начало спортивного пути, но задачи ставятся перед фигуристами серьёзные, например, выполнять аксель в полтора оборота. В этой номинации лидируют гости, а новгородки остались за чертой призёров.
Прошедший учебный год для новгородских фигуристов был насыщенным с большим количеством турниров, как домашних, так и выездных. Эти соревнования, как выпускные экзамены, заключительная возможность выполнить норматив очередного квалификационного разряда.
Современное фигурное катание едва ли не самый молодой вид спорта. Чтобы добиться высоких результатов вставать на коньки нужно практически с пелёнок и регулярно профессионально тренироваться.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также