Новгородское областное телевидение
22 мая 2019
23:52:54
16+

Сотрудники управления службы судебных приставов и Госавтоинспекции провели совместный рейд по неплательщикам

Только за первые два часа акции у Колмовского моста судебные приставы арестовали 7 автомобилей. Они отправлены на штраф-стоянку. У владельцев есть неделя, чтобы погасить свои долги, в ином случае машины выставят на продажу. Если водитель отказывается платить, а сумма долга не велика, то приставы забирают другое имущество. В ход идут магнитолы, домкраты, наборы ключей. За время рейда инспекторы успевают проверить около ста человек. Правда, нарушителей проезжает в 3 раза больше. Определить неплательщика алиментов, кредитов или штрафов ГИБДД, среди потока транспортных средств помогает система «Дорожный пристав». По номеру автомобиля она определяет наличие у водителя задолженностей. «В ходе этих рейдов мы устанавливаем лиц, которых в обычной жизни сложно найти – тех, кто в розыске или у кого в розыске автотранспортное средство», – отметил главный судебный пристав Новгородской области Сергей Кузьминкин. Сегодня приставы акцентировали внимание на погашение штрафов ГИБДД. В области свыше 30 тысяч таких нарушителей. Сумма их долга превышает тридцать миллионов рублей. Отметим, что более 2 тысяч из этих штрафов – за вождение в нетрезвом виде. Судебные приставы призывают оплатить свои долги добровольно. В течение всего лета подобные рейды будут проходить еженедельно.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях