Новгородское областное телевидение
17 августа 2018
16:10:25
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

Сегодня стартовал второй этап молодежного конкурса "Лидеры Новгородчины"

Поддержать активную и талантливую молодежь, способную впоследствии взять на себя рычаги управления сферами общественной жизни региона – главная цель конкурса «Лидеры Новгородчины». Конкурс проводится в два этапа. На первом претенденты из числа активистов студенческого самоуправления и молодежных общественных организаций прошли муниципальный отбор. Теперь им предстоит побороться за звание лидера на областном уровне. Уже определены 17 финалистов. Они будут участвовать в дебатах, проверять свои знания в экспресс-заданиях и защищать подготовленные проекты в различных сферах – от политики до экологии. Организаторы конкурса – Дом молодежи и «Новгородское областное телевидение». Проголосовать за участника можно на нашем сайте novgorod-tv.ru или с помощью СМС. «Активность очень высокая, у некоторых голоса уже перевалили за полторы тысячи, так что лидеры, можно сказать, уже определились, ну а кто станет победителем, мы узнаем совсем скоро», – подчеркнула руководитель проекта Валерия Волкова. Победители областного конкурса будут представлять регион на всероссийском уровне и получат возможность претендовать на премию Президента России.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также