Новгородское областное телевидение
23 июня 2018
01:34:31
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

В Ледовом дворце прошёл межрегиональный турнир по хоккею с шайбой

В соревнованиях "Кубок Мэра Великого Новгорода" приняли участие два состава наших «Йети», а также команды из Санкт-Петербурга, Пскова, Костромы и Ленинградской области. Три дня упорного противостояния, 8 команд из Великого Новгорода, Санкт-Петербурга, Пскова, Костромы и Ленинградской области, десятки юных хоккеистов 2006 года рождения – это соревнования за кубок мэра. Турнирная борьба проходила крайне напряженно, до самого последнего матча невозможно было предугадать, кто выйдет в фавориты соревнования. Новгородские «Йети» на родном льду отчаянно боролись за призовые места, но конкуренция оказалась слишком высока. 24 мая в тяжелом противостоянии сошлись костромская «Искра» и псковская команда «Торнадо». В итоге костромичи одержали безоговорочную победу и стали золотыми призерами соревнования «Кубок мэра Великого Новгорода». А следующими на лед уже вышли наши «Йети-1» и питерский хоккейный клуб «Невский». Болельщики в едином порыве поддерживали новгородских хоккеистов – на трибунах собрались родители и друзья. Такую сумасшедшую поддержку нельзя недооценивать. «Йети-1» вырвали победу за третье место у питерского хоккейного клуба благодаря мастерству и любви поклонников. Второе место в турнирной таблице заняла команда «Питер».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также