Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
18:48:51
16+

Вблизи Великого Новгорода совершил аварийную посадку самолет-амфибия

"Ореон" следовал из Московской области в Санкт-Петербург. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. Сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного службы МЧС в 10 часов 30 минут. Самолет-амфибия приземлился в аварийном режиме на акваторию реки Мста в полутора километрах выше по течению от населенного пункта Рышево. К месту происшествия были направлены силы и средства ГУ МЧС России по Новгородской области в количестве 14 человек и 6 единиц техники. На момент посадки на борту самолета находился один пилот, который не пострадал. Спасателями был произведен демонтаж крыльев самолета для дальнейшей транспортировки его на место постоянного базирования.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях