Новгородское областное телевидение
19 июля 2019
23:58:50
16+

Вблизи Великого Новгорода совершил аварийную посадку самолет-амфибия

"Ореон" следовал из Московской области в Санкт-Петербург. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. Сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного службы МЧС в 10 часов 30 минут. Самолет-амфибия приземлился в аварийном режиме на акваторию реки Мста в полутора километрах выше по течению от населенного пункта Рышево. К месту происшествия были направлены силы и средства ГУ МЧС России по Новгородской области в количестве 14 человек и 6 единиц техники. На момент посадки на борту самолета находился один пилот, который не пострадал. Спасателями был произведен демонтаж крыльев самолета для дальнейшей транспортировки его на место постоянного базирования.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях