Новгородское областное телевидение
26 июля 2017
01:44:36
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

Новгородские зоозащитники провели акцю в поддержку благоразумного отношения к домашним питомцам

В минувшие выходные во многих российских городах зоозащитники провели акции в поддержку благоразумного отношения к домашним питомцам. Автопробег "Стерилизации - да! Убийству - нет" прошел и в Великом Новгороде. Колонна автомобилей с громким лозунгом на бортах проехала по центральным улицам города. Автопробег благодаря волонтерам и общественникам приобрел всероссийский масштаб, как и проблема, внимание к которой он должен привлечь. Ситуация с бездомными животными остра и в Великом Новгороде. Сейчас вопрос решается неэффективно и негуманно, представители фонда "Спасение" предлагают альтернативу. Но для этого необходима поддержка, не только со стороны общественности, но и властей.
Бездомные животные небезопасны для человека: они становятся переносчиками болезней, да и могут проявлять агрессию. Но в то же время и сами страдают от жестокого обращения. За 6 лет существования фонда "Спасение" новый дом обрели более 400 братьев наших меньших. Одна из этих счастливчиков - Шерил. Сейчас у нее есть верная хозяйка, и в этот день они вместе приехали поддержать акцию. А вот Каспер пока находится на передержке и очень ждет, чтобы его приручили. "Типичный представитель своего рода, таких как Каспер очень много. Его сбила машина, и долгое время он пролежал на обочине, в канаве, травмы были сильные, но переломы заросли", - рассказала Софья Фторенко, волонтер фонда "Спасение".
Финальное фото на память. Четвероногие участники послушно сидят возле своих хозяев. Теперь новгородские защитники животных планируют отправиться в Москву на всероссийский митинг.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также