Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
20:10:19
16+

13 и 14 июня в Великом Новгороде пройдет фестиваль "Птица"

Стать зрителями "Птицы" в этом году уже планируют около восьми тысяч человек. В дни фестиваля будут организованы даже автобусные туры из Пскова и Санкт-Петербурга. Уровень мероприятия значительно вырос. Сейчас это один из крупнейших арт-фестов в стране. Организаторы отмечают, что они не склоняются исключительно к роковым группам, в этот раз из 300 имеющихся заявок от коллективов постарались выбрать самые разножанровые. В качестве хедлайнеров на сцену выйдут известные группы «Торба-нА-круче», «Блондинка Ксю», «Дороги меняют цвет», «Площадь Восстания», «Скворцы Степанова» и группа «Имплозия». "Конечно, основная площадка – музыкальная. Около 25 команд выступит. Из разных регионов – Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Тверь, Полтава. География обширная, гостей много, фестиваль интересным обещает быть", - отметил Андрей Мурзов, продюсер ТО «Пластилин».
Кроме того, в программе – танцевальные батлы, будет работать поэтическая площадка, студия лепки и другие инсталляции. Отдельно стоит отметить, что в рамках фестиваля "Птица" будет проведен благотворительный сбор средств. Фонд «Чужих детей не бывает» в этом году пытается помочь годовалому малышу, которому требуются деньги на лечение лейкоза, и ребенку, нуждающемуся в инвалидной коляске. Словом, приходите, и вы сможете не только получить удовольствие от творчества, но и принести реальную пользу. А организаторы обещают массу сюрпризов, к примеру, бесплатный вай-фай на концертной площадке. Все подробности и афишу можно найти в специальной группе в контакте.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях