Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
18:26:21
16+

В рамках Дня города на Ярославовом дворище прошел зоо-фестиваль «Праздник жизни»

Лабрадоры, чау-чау, шарпеи, йоркширские терьеры и многие другие представители элитных пород вместе со своими хозяевами дефилировали перед искушенной публикой. Организаторами акции стала группа помощи бездомным животным «Жизнь», которая за время своей работы, так или иначе, помогла более 5 тысячам кошек и собак. Все средства, собранные в этот день, также пойдут на поддержку бесприютных четвероногих. На празднике состоялся показ звериной моды: любимые питомцы новгородцев прошлись в эксклюзивных костюмах. Также в рамках фестиваля гостям продемонстрировали звериную стрижку, выступили животные из клуба дрессуры, звучали музыкальные презенты от творческих коллективов. Кроме того, все участники акции могли сделать профессиональные фото со своими пушистыми друзьями.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях