Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
03:45:19
16+

В Кремлевском парке Великого Новгорода проходят плановые работы по благоустройству

Санитарная обработка парка проводится постоянно. В летний период – с особой тщательностью, когда деревья позеленели и хорошо видны сухие ветки и больные места растений. "Ветер часто, деревья могут упасть, ветки падают. У нас в парке люди, дети. Если не будем санитарить деревья – не дай бог не хочу накаркать, с этой целью делаем. Ну и придание эстетического вида парку, деревьям", - отметил Владимир Мартыщенко, директор МАУ «Парки Великого Новгорода».
Некоторые растения придется спилить, сейчас администрация парка готовит порубочный билет на 7 засохших деревьев. Ветки же срезаются в тех местах, где поросль мешает движению велосипедистов и прохожих. Кроме того, после обработки откроется обзор на Кремль. Формовка крон производиться не будет из-за нехватки денежных средств. Основные работы продлятся около двух недель.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях