Новгородское областное телевидение
18 января 2018
01:13:10
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

Премьер-министр Дмитрий Медведев провел видеоконференцию с главами регионов по вопросам газификации

Сейчас уровень газификации области составляет 55,7 %. Из 310 тысяч домовладений газифицировано 172 тысячи. В большей части населенных пунктов в регионе живут по несколько десятков человек, именно поэтому подвести сюда голубое топливо непросто. Как отметил Сергей Митин, сейчас необходимо уделить внимание тем территориям, где газ уже есть. В последние годы работы проводились за счет областного бюджета. Предполагается, что в 2016 году финансирование из региональной казны на дальнейшие работы по газификации райцентры будут получать уже при наличии проектно-сметной документации. По закону о местном самоуправлении, задача по ее разработке лежит на муниципальной власти. В целом же расходы на эту строку в бюджете должны возрасти. «Если мы раньше тратили около 140 миллионов на газификацию, то в проекте бюджета 2016 года необходимо будет предусмотреть порядка 300 миллионов рублей. Думаю, что есть все необходимые факторы, позволяющие перед правительством поставить задачу увеличить значительно затраты на газификацию области», – отметил губернатор Сергей Митин. Работу необходимо продолжить и в областном центре. Хотя Великий Новгород газифицирован на 98 %, несколько тысяч человек все еще в ожидании. Найти средства должны также Боровичи и Старая Русса. Отдаленные же сельские территории могут рассчитывать на поддержку областного бюджета.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также