Новгородское областное телевидение
22 июля 2018
13:12:33
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Зачем вы травите людей ? Пищевая добавка должна производится из зерна, а вы гоните из древесины лиственных пород !
Газета "Новгород" от 28 июня 2018 года, I-ая страница, рубрика "Короткой строкой": "Дума Великого Новгорода вчера приняла изменения в бюджет-2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов. Основная...
Спасибо за фестиваль, ЛЕНИН ЖИВ и остался доволен!
Мы в соцсетях

Накануне депутаты Городской Думы собрались за круглым столом, чтобы обсудить самые острые городские вопросы

В мае 2016 года заканчивается срок эксплуатации действующего полигона в деревне Нащи, а строительство второй очереди, очевидно, затягивается. Для реализации проекта требуется около миллиарда рублей, однако в городском бюджете средства не предусмотрены. Пользователь ныне действующего полигона представил инвестиционный проект. "Источники финансирования – это надбавки к ценам, это принятый источник. Возврат будет производиться за счет надбавки к ценам для потребителей, плюс амортизация основных средств, плюс собственные средства предприятия. В каком объеме сказать сложно, но предприятие готово, имеет большой парк техники и часть работ готово выполнять своей собственной техникой", - подчеркнула Марина Назарова, генеральный директор ЗАО «Спецавтохозяйство».
Проектный срок эксплуатации второй очереди – 25 лет, однако если выполнять комплекс мер по модернизации, то длительность использования может значительно возрасти. Добавим, вопрос о передаче полигона в аренду «Новгородскому спецавтохозяйству» остался открытым. Окончательное решение должно быть принято на очередном заседании Думы Великого Новгорода.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также