Новгородское областное телевидение
19 ноября 2018
23:13:34
16+

Накануне депутаты Городской Думы собрались за круглым столом, чтобы обсудить самые острые городские вопросы

В мае 2016 года заканчивается срок эксплуатации действующего полигона в деревне Нащи, а строительство второй очереди, очевидно, затягивается. Для реализации проекта требуется около миллиарда рублей, однако в городском бюджете средства не предусмотрены. Пользователь ныне действующего полигона представил инвестиционный проект. "Источники финансирования – это надбавки к ценам, это принятый источник. Возврат будет производиться за счет надбавки к ценам для потребителей, плюс амортизация основных средств, плюс собственные средства предприятия. В каком объеме сказать сложно, но предприятие готово, имеет большой парк техники и часть работ готово выполнять своей собственной техникой", - подчеркнула Марина Назарова, генеральный директор ЗАО «Спецавтохозяйство».
Проектный срок эксплуатации второй очереди – 25 лет, однако если выполнять комплекс мер по модернизации, то длительность использования может значительно возрасти. Добавим, вопрос о передаче полигона в аренду «Новгородскому спецавтохозяйству» остался открытым. Окончательное решение должно быть принято на очередном заседании Думы Великого Новгорода.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
К сожалению,даже после посещения съёмочной группы по обращению жильцов дома №11 по улице Химиков ,где под окнами нашего 3-х этажного дома расположено строение с печным отоплением.Ничего не...
Молодец, Игорь, неравнодушный человек с добрым сердцем! Крепкого ему здоровья и успехов во всём! А искалечившие птицу - сволочи, пусть им воздастся по заслугам за такое "развлечение".
живу вгороде в квартире а воду в ровном беру для приготовления пищи и чая максимум 100 литров но не как не 1200 литров
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях