Новгородское областное телевидение
21 августа 2017
22:46:40
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Великий Новгород стал вторым остановочным пунктом Автопробега памяти

Автопробег памяти "От моря до моря" стартовал из Кронштадта 22 июня. Участники планируют посетить 37 городов. Доехать до Владивостока и вернуться в Санкт-Петербург 2 сентября, где будет проходить митинг в честь окончания Второй мировой войны.
"Цель автопробега - эстафета памяти между городами. Мы понимаем и воспитательную роль нашего автопробега. Память о ВОВ из поколения в поколение должна передаваться", - отметил Николай Соболев, организатор Автопробега памяти.
Великий Новгород стал вторым городом на пути автоколонны памяти. Участники пообщались с новгородскими ветеранами и руководителями города. Встреча с Председателем Областной Думы Еленой Писаревой прошла в дружественной обстановке. Гости подарили спикеру регионального парламента книгу "7 великих сражений", где описываются ключевые операции Великой Отечественной. Такой же презент они попросили передать губернатору Сергею Митину. История должна доноситься в первоначальном варианте - об этом шла речь за круглым столом в кабинете Елены Писаревой. Это же участники автопробега пытались донести до воспитанников социально-реабилитационного центра "Подросток", который они также посетили в Великом Новгороде.
В завершении визита в Новгород участники автопробега побывали в областном военкомате , где обратились к будущим защитникам Родины, отправляющимся на срочную службу, с напутственными речами.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также