Новгородское областное телевидение
19 июня 2018
11:36:27
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Переполняют эмоции... Вчера посмотрела передачу "Соседи" о танцевальном клубе Взрыв Эмоций. Отличный клуб, недавно созданный в Великом Новгороде. Желаю ему успехов и удачи. И думаю, что у тренеров и...
В Саратовской Пятерочке среди овощей лежал труп мужчины, и всему руководству все равно , торговлю не останавливали, а тут шашлык вздулся и как это он должен втянутся по законам физики?! Это какой...
Мы в соцсетях

Сегодня состоялось очередное заседание думы Великого Новгорода

В начале заседания с повестки сняли 4 пункта. В том числе депутаты единогласно решили не рассматривать сегодня вопрос о предоставлении преференции «Новгородскому спецавтохозяйству» по полигону ТБО. Первое принятое решение парламентариев касалось программы приватизации городского имущества. В неё вошли еще три объекта на сумму в 4 с половиной миллиона рублей. Пополнился и перечень автодорог общего пользования общей протяженностью в полкилометра. В первом чтении был принят порядок материального стимулирования народных дружинников. На эти цели из бюджета выделено 650 тысяч рублей. "Данная формула была разработана. Она учитывает количество выходов на дежурство. Сумму средств, которые пошли на компенсацию проездных билетов, количество членов народных дружин, сумма не превысит выделенных на эти цели денежных средств", - отметил Андрей Похвалин, начальник отдела по вопросам обороны и правоохранительных органов администрации Великого Новгорода.
Право на получение выплаты имеют дружинники, которые в течение месяца совершили не менее 4-ех выходов на дежурство. Предполагается, что за час работы добровольцы будут получать 100 рублей. Но в месяц сумма не должна превышать трех тысяч рублей.
Еще одно решение Думы касалось досрочного прекращения полномочий депутата Вадима Бериашвили. Парламентарий подал заявление об уходе по собственному желанию. Поскольку он был избран в городскую Думу по партийному списку, коммунисты имеют право выдвинуть на его место новую кандидатуру от партии.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также