Новгородское областное телевидение
19 января 2018
02:21:18
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

Семь дорожно-транспортных происшествий зафиксировано в Новгородской области в минувшие выходные дни

Вечером пятницы серьезное ДТП произошло на выезде из Окуловки в сторону Боровичей. "Ехал со стороны Новгорода в Боровичи. Передо мной шли 3 машины. Одна пошла на обгон, обогнала машину, а следующая резко повернула передо мной. Я не успел среагировать, налетел на прицеп", - рассказл Геннадий Богданов, водитель Рено Дастер.
Дастер оказался в кювете. Знака поворота на дороге нет, а прицеп не был присоединен к автомобилю Рено Логан по всем правилам – «поворотник» на нем не работал. Это и зафиксировал видеорегистратор Геннадия Богданова. Сотрудники окуловской полиции прибыли на место происшествия через 20 минут и сразу начали процесс установления виновного. Скорее всего, им окажется именно водитель автомобиля с прицепом. Петербуржец Геннадий Богданов в этой аварии оказался единственным пострадавшим. Ни его пассажир, ни люди, находящиеся в машине с прицепом, не пострадали. Но и раны водителя Дастера, к счастью, оказались не серьезными – небольшие ссадины и ушибы на правой руке заживут быстро. Куда больше времени уйдет на ремонт перевернувшегося автомобиля.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также