Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
09:25:04
16+

Хорошим примером для всех назвал Сергей Митин работу по созданию аллеи Героев в Боровичах

В центре Боровичей расположился настоящий сквер памяти. Горожане сами собрали средства для создания аллеи героев Великой Отечественной войны, а также на установку неподалеку памятника погибшим в локальных конфликтах. Отметим, что, большой мемориал, который увековечил имена героев – советских солдат и офицеров, губернатор уже посещал перед празднованием 70-летия Победы. Тогда глава района Марина Костюхина сообщила, что ремонтные работы на нем еще не окончены. Теперь же памятник приведен в полное соответствие с проектом, облагорожена территория, оформлены клумбы. "Конечно, это очень хороший пример для всех нас. Думается, что Великому Новгороду и нашим остальным городам, муниципальным образованиям надо у боровичан поучиться такому замечательному, прекрасному, творческому и, в то же время, духовному отношению к памяти своих предков", - отметил Сергей Митин, губернатор Новгородской области.
Также Сергей Митин осмотрел первый в России арочный мост архитектора Белелюбского. Сейчас на нем ведутся реставрационные работы. Разрешение на их проведение было выдано в конце января нынешнего года, но в середине июня строители приостановили процесс. Об этом глава района оперативно сообщила губернатору, а тот, в свою очередь, обратился за помощью к министру культуры. Благодаря таким слаженным действиям подрядчик продолжил реставрацию объекта.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях