Новгородское областное телевидение
18 октября 2018
05:34:39
16+

Сотрудники областной полиции посетили детский оздоровительно-образовательный центр "Гверстянец"

Полицейские рассказали о своей работе и напомнили о мерах личной безопасности. Отдельно коснулись темы безопасного "селфи". Попытки сфотографировать себя в экстремальных условиях могут привести к трагическим последствиям. Сотрудники спецподразделений произвели задержание условного преступника и провели показательное выступление по рукопашному бою. Сотрудники ГИБДД напомнили правила дорожного движения при езде на велосипеде и мопеде. Также перед ребятами выступили кинологи, представившие элементы дрессуры служебных собак. Отдыхающие дети изучили содержание чемодана эксперта-криминалиста и прослушали лекцию о современных видах вооружения полиции. Вместе с полицейскими Гверстянец посетили члены Общественного совета при областном УМВД. Они проверили, как обеспечивается безопасность детей и отметили, что происшествий с участием подростков зафиксировано не было. На сегодня в рамках акции "Каникулы" стражи порядка уже побывали в 7 из 13 оздоровительных учреждений области. Такая профилактическая работа с подростками будет проводиться и далее.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях