Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
17:50:14
16+

В областном суде сегодня вынесен приговор по громкому делу киллеров

Судом установлено, что Сергеев предложил своему знакомому Маслакову за денежное вознаграждение в размере 150 тысяч рублей совершить убийство бывшего учредителя охранного агентства «Торнадо» Дмитрия Никифорова. В июне 2008 года в Шимском районе Маслаков произвел не менее 10 выстрелов в потерпевшего, от чего тот скончался на месте. Кроме того, в декабре 2009 года Сергеев, по поручению одного из лидеров организованной преступной группировки, застрелил в Великом Новгороде руководителя группы компаний «ДюкХолдинг» Валерия Дюкарева. Вину в совершенных преступлениях Сергеев не признал, Маслаков признал в полном объеме. Приговором суда Сергееву назначено наказание в виде 22 лет 9 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Маслакову назначено наказание в виде 23 лет 6 месяцев лишения свободы также в исправительной колонии строгого режима.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях