Новгородское областное телевидение
22 сентября 2017
20:10:27
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
я фермер держу скот быков баранов свиней помощи нету как можно обратица для продолжений скота
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде начались противоаварийные работы по восстановлению “Московской кордегардии”

Государственный контракт на сумму около девятисот тысяч рублей был заключен с подрядчиком по итогам аукциона двадцать шестого июня этого года. В перечень работ входит расчистка и отбивка штукатурки, реставрация и восстановление штукатурных фасадов, реставрация кирпичной кладки на стенах, арках и ставнях. "Территориальное управление выражает свою уверенность в том, что подрядчиком будут выполнены условия контракта. Поскольку он является довольно-таки надёжным надёжным поставщиком. Так вот в июне 2015 года общество получило в Осло премию ЕС в области культурного наследия в номинации консервация за реставрацию библиотеки", - отметила Татьяна Пайвина – и.о. руководителя ТУ Росимущества по Новгородской области.
Противоаварийные работы будут длиться чуть больше месяца. Предполагается, что в начале сентября новгородцы увидят кордегардию обновлённой, без трещин. Отметим, что по данным историков памятник серьезно пострадал во время Великой Отечественной войны и в последний раз ремонтировался шестьдесят лет назад.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также