Новгородское областное телевидение
25 июня 2019
15:32:36
16+

В Государственном музее художественной культуры Новгородской земли продолжается выставочный проект «Лето - молодым художникам»

На этой выставке не хватает первой самой важной для молодой художницы картины с очень любопытной композицией. Девушка ее написала перед поступлением в университет. На холсте Дарья Андреева изобразила чайник, гуляющий по болоту. Работа получилась удачной и девушка решила, что ее призвание – рисовать.
Первая выставка юной художницы состоит всего из семи учебных работ. В основном, это натюрморты. Картинам выделили место на стенах в коридоре выставочного зала. Однако Дарья уверена, в будущем она сможет добиться большего. И такая уверенность не без оснований. Работы девушки отметил председатель областного отделения Союза художников России.
Выставка Дарьи Андреевой будет работать до 6 сентября. Добавим, что музей художественный культуры уже не в первый раз предоставляет молодым художникам площадку для дебютов. Проект существует третий год. За это время свое творчество показали пять начинающих мастеров кисти.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Статья хорошая. Автор экскурсии - Илья Мельников.
Температура воды не самая большая проблема наших пляжей. На пляжах необходимо организовать ежедневную уборку, запретить кормить птиц, увеличить количество кабинок для переодевания и сделать навесы...
Погоду видели? Это солнечный удар
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях