Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
11:51:36
16+

В рамках Дня физкультурника в Великом Новгороде прошли соревнования и мастер-классы

День физкультурника в областном центре открыла всероссийская акция «Зарядка с чемпионом». В субботу она прошла во всех городах страны. В Великом Новгороде пятнадцатиминутную разминку для всех желающих на Кремлёвском пляже проводила заслуженный мастер спорта России по акробатике, трехкратная абсолютная чемпионка мира Елена Моисеева. Выполнить простые, но полезные упражнения пришли новгородцы самых разных возрастов.
Сразу после разминки здесь стартовали соревнования по пляжному волейболу. А на площадке возле летней эстрады все желающие могли выполнить нормы ГТО. Комплекс испытаний состоял из наклонов вперед, прыжков с места и подъема туловища из положения лежа.
Кроме того, на спортивной площадке возле Дома детского юношеского творчества прошли соревнования по уличному баскетболу «Оранжевый мяч». В них приняли участие 20 команд. Завершился цикл спортивных мероприятий, приуроченных к Дню физкультурника, шахматным турниром.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях