Новгородское областное телевидение
23 февраля 2018
01:50:35
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении начальника МРЭО областной Госавтоинспекции

Сегодня Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении начальника МРЭО областной Госавтоинспекции. Факт нарушения законодательства был выявлен в результате совместной работы сотрудников Следкома, ФСБ и подразделения собственной безопасности региональной полиции.Как сообщили в Следственном комитете – Илья Юшкин подозревается в превышении должностных полномочий. Факт имел место в августе 2013-ого года. "В его интересах ввел подчиненного сотрудника госинспектора в заблуждение, при этом дав последнему незаконное распоряжение на то, чтобы госинспектор без присутствия владельца автотранспортного средства и без удостоверения его личности совершил незаконное регистрационное действие по снятию транспортного средства с регистрационного учета", - подчеркнул Евгений Романец, и.о. руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Новгородской области.
На данный момент Юшкин задержан. Вскоре в Новгородском районном суде будет решаться вопрос об избрании для него меры пресечения в виде домашнего ареста.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также