Новгородское областное телевидение
20 ноября 2017
06:54:52
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Главное следственное управление следкома России раскрыло подробности задержания Виктора Нечаева

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество». По версии следствия, Нечаев предложил главе Шимского района Михаилу Некипелову, в отношении которого расследуется дело по статье «Злоупотребление полномочиями», организовать прекращение уголовного преследования за сумму в 5 с половиной миллионов рублей. Некипелов, как сообщил официальный представитель следкома Владимир Маркин, обратился в Следственный комитет РФ. «10 августа в Москве Нечаев был задержан сотрудниками ФСБ России при получении части оговоренной суммы в размере 47 тыс. долларов США (примерно 3 млн рублей). Кроме того, в Новгороде задержана Ульяна Журавская. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Нечаева и Журавской меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин. Год назад имя Виктора Нечаева уже мелькало в хронике происшествий. Тогда во время служебной командировки в столицу у чиновника был похищен портфель. Некоторые СМИ утверждали, что в нем находилось около 4 миллионов рублей. Сам Нечаев эту информацию опроверг, заявив, что лишился 80 тысяч и мобильного телефона. Нечаев работал в Новгородской области с января минувшего года. До этого занимал должности в региональных правительствах Мордовии и Иркутской области, руководил московским НИИ систем связи. В нашем регионе он курировал инвестиционную деятельность. И качество его работы, особенно в последнее время, вызывало немало критики. В частности, на июльском заседании правительства глава региона отметил, что работу по улучшению инвестиционного климата нужно активизировать. Не решена и одна из главных проблем. По-прежнему слишком много времени у бизнеса уходит на получение различных разрешительных документов для реализации проектов. Сегодня пресс-центр областного правительства сообщил, что в отношении Виктора Нечаева проводится служебная проверка. Указ об этом по поручению главы региона был подготовлен 10 августа. Проверяется «соответствие Нечаева занимаемой должности в связи с ненадлежащим исполнением служебных обязанностей в течение последних шести месяцев».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также