Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
20:41:17
16+

На Центральной спортивной арене торжественно открыли международные соревнования по спортивной акробатике

Они посвящены памяти дважды Героя Советского Союза летчика-космонавта Владислава Волкова. Турнир проходит уже в 12-й раз. В этом году в соревнованиях принимают участие около 150 спортсменов из 9 стран мира. Борьба будет идти в четырех возрастных категориях, соперники разыграют 156 наград. Первый вице-губернатор Вероника Минина, приветствуя участников, отметила, что уже в следующем году Новгородская область может стать столицей акробатики на северо-западе России. Предполагается, что строящийся ФОК на улице Псковская послужит базой для спортивной школы. А в дальнейшем есть планы и по созданию крупного центра акробатики, поделилась исполнительный директор Федерации спортивной акробатики России Ирина Никитина. Добавим, что соревнования пройдут на площадке Центральной спортивной арены. Кроме этого в сети интернет, на канале Ютьюб, будет идти онлайн-трансляция. Ссылки можно найти на официальном сайте регионального департамента спорта. Финалы и церемония награждения победителей состоятся в воскресение.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях